Эвакуация изнутри

О смерти я пишу – прости.
Но ты не знаешь, как мне плохо!
Ты говоришь, что ты остыл.
Ты не услышишь больше вздоха.
В моей груди погаснет свет,
Эвакуация настанет.
С тобою нам 16 лет,
Но нас уже с тобой не станет.

28.11.17


Рецензии