Боль

Мне больно по жизни идти одной
И знать, что никто не встанет горой.
Мне больно вставать по утру в тишине,
Особенно после, как снишься ты мне.
Мне больно в печали одной засыпать
И сонную голову вниз опускать.
Мне больно без тёплых широких тех рук
По улице с таксой бродить всё вокруг.
Мне больно и смертно без взглядов в глаза.
Я всё вспоминаю, и льётся слеза.
Мне больно о прошлом сейчас вспоминать
И в полном молчании солнце встречать.
Мне больно так сильно! Не включится свет,
И ты осознаешь - меня больше нет…

28.11.17


Рецензии