Брату от Тани

С юбилеем тебя братишка,
Шестьдесят, это лишь шестьдесят!
Ты конечно уже не мальчишка,
И заметил, как годы летят.

Много дней ты провёл в дорогах,
Это очень нелёгкий труд,
И,  конечно же,  думал про Бога,
И о том, что тебя дома ждут.

Жизнь тракиста совсем не простая,
Но, ты знаешь, мы любим тебя,
И от чистого сердца желаем,
Чтоб и ты жил нас всех  возлюбя.

У тебя очень доброе сердце,
И ты мимо беды не пройдёшь,
Дашь жене на себя опереться,
Слово доброе всем ты найдёшь.

Пусть тебя Бог хранит на дорогах,
И чтоб ты не скучал в пути,
Обращайся в молитве до Бога,
Он тебя очень хочет спасти.

Посмотри, в этом мире холодном,
Столько боли и столько нужды,
Если можешь, дай пищу голодным,
Бог воздаст за твои труды!

Меньше слов, больше дела, братишка,
А Господь тебя любит, родной,
Ты конечно уже не мальчишка,
Но ещё долгий путь пред тобой.

Будь же счастлив, и будь ближе к Богу,
Только в Нём ты покой обретёшь,
Отправляясь в любую дорогу,
Радость вечную в Нём ты найдёшь!
               


Рецензии