Остановись

Остановись! Посмотри в глаза.
Не падай вниз. Я тебе не важна.
Остановись! Сделай шаг назад.
Ты поклянись, что не бросишься в Ад.
Остановись! Взгляни на меня.
Угомонись. Я тебе не нужна.
Остановись! Не уходи во мрак.
Остановись. Не делай так...

28.11.17


Рецензии