Не плачь

Не плачь ты, если я умру,
Не надо грусти, слов и боли.
Ты помни – я к тебе приду
И поделюсь всей силой воли.
Не плачь, не надо, так нельзя.
Я буду в сердце рядом, помни.
Ведь ты – мой брат, а я сестра
И нам не страшно это горе.
Не плачь, лишь только если любишь
И ждёшь свидания со мной.
Ты поклянись, что не забудешь
И что ты хочешь быть со мной.

28.11.17


Рецензии