ВСЁ!

Окончен этот чертов бал.
Огни давно вокруг погасли.
Кто виноват и кто тут прав -
Да.разбирайтесь в этом сами!

Я не терплю людскую ложь
и праздность ненавижу тоже.
Все! Из свиты вашей ухожу -
и больше вас не потревожу.


Рецензии