Обрыв жизни

Я без тебя, как птица без крыльев.
Ты без меня, как брошенный волк.
Руки с  концами вдвоём отпустили,
В этой могиле не видим мы толк.

Буду все зимы одна в одеяле,
Слёзы горячие льются в глаза.
Мы же до смерти быть обещали.
Помнишь ли ты все эти слова?

Я без тебя, как раненый воин.
Ты без меня, как солнце в дыму.
В жизни моей много так горя,
Я без тебя, поверь, не могу.

Листья опали, как куски пепла.
Мёртвое лоно спустилось с небес.
Сердце моё не чувствует ветра.
Ты стал другим, в тебе взошёл бес.

27.11.17


Рецензии