Ревность

Увидеть мне тебя с другой?
Ах, проще застрелиться!
Прошу, останься, Дим, постой,
Ведь мне не хочется убиться!

Ужасно, больно и противно –
Всё обнимаешь ты её.
А я, как старая картина.
«Ненужная» - моё клеймо.

Я к чёрту прыгну с того крана,
Раз ты избрал себе судьбу.
И мне плевать, что злая карма
Меня ждёт тотчас уж в Аду.

Плевать на то, что будет дальше.
С тобой есть та, что не предаст.
Она тебя обнимет так же,
Ко мне на небо не отдаст.

Она тебя, твоя скотина,
Утешит, поцелует. Так?!
А я, Каширских Катерина,
Уж буду трупом! Это факт.

Прости за эти эгоизмы,
За то, что нервы тебе шлю.
Люблю тебя без фанатизма
И ночью призраком приду.

25.11.17


Рецензии