Любовь

Я с тобой изменила правила
И готова их дальше менять.
Все отдав, ничего не оставила,
И готова ещё отдавать.
Первый шаг никогда не делала,
Позволяя себе выбирать,
За тобой, как собачка бегаю
И готова всю жизнь бежать.
От любви никогда не мучилась,
И бросала мужчин на раз!
Я всегда была самой лучшею.
Что же стало со мной сейчас?
Я готова любовь выпрашивать,
Я готова предать себя,
Потому что безумно страшно мне,
Что останусь я без тебя.
И ты знаешь, ничуть не жалко мне
Что вот так поменялось все.
Для того, чтоб прижаться к тебе во сне,
Я готова меняться ещё.


Рецензии