Я помню день, когда я умирала

Я помню день, когда я умирала...
Тяжелый, вязкий, белый зимний день.
Я помню-кислорода не хватало
И на лицо ложилась смерти тень.

Все будто сон и ты не веришь яви!
Хоть веки тяжелы-не можешь спать!
На Старый Новый Год меня б не стало...
Молитвы близких помогли мне встать!

7.07.16


Рецензии