Возьмите меня вы к себе на крыло

Если б кто знал на душе что творится

На улице солнце душа в полутьме

Уходят года не пылают зарницы

Живу словно в долг по расстрельной статье



А дни провожаю я вдаль караваны                                               

Нет силы поднять мне опять головы

Лишь только с небес образ вижу я мамы

Взгляд полон укора неземной пустоты



Мама родная подскажи ты ведь знаешь

Как дальше мне жить я ведь очень хочу

Ты одна понимаешь что твой сын погибает

Не сложилась судьба мне ответь почему



Я жить торопился дышал полной грудью

Но вдруг оступился на камни упал

И сердце разбил душу в прах искалечил

Как дальше мне жить как вылечить боль



                  А ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ В ПОДНЕБЕСЬЕ

                  ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВЫ К СЕБЕ НА КРЫЛО

                  ТВЁРДО ЗНАЮ ОДНО НЕ ДАНО ВОЗВРАТИТЬСЯ

                  НАЗАД ГДЕ Я БЫЛ ВСЁ БЫЛЬЁМ ЗАРОСЛО


Рецензии
Превращусь в журавля и подставлю крыло,
ухватись я тебя поднимаю.
Отогрей свою душу, для друга тепло,
Я тебя, как никто, понимаю...

Надежда Абалмасова   27.03.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.