Курортный роман

Без тебя безнадёжно грущу,
Ты Надежда моя и отрада,
Всё тебе дорогая прощу,
Почему же твердишь ты Не надо.

Я отвергнут, стою на краю,
Ты моей первой женщиной стала,
Но любовь осмеяла мою
И она словно роза завяла.

Да мы встретились в парке с тобой,
Милый мальчик! - ты просто сказала,
А потом был закат и прибой
И любовь на всю ночь у причала.

Стих пишу я от чувств полноты,
Боль вкладаю, печаль за разлуку,
Почему же уехала ты,
Ведь предложил я сердце и руку.

Годы шли, я тебя не забыл,
Хоть с другою встречаю рассветы,
Парк Ривьера, день солнечный был,
Не мираж! - тогда кто ты? и где ты?


Рецензии
С первой встречи любовь у причала,
И руки предложение сразу...
Но рассветы с другою встречал он,
Хоть и помнил про эту заразу.

Вера Михно   22.04.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Прекрасный экспромт!
С уважением

Лев Сибирский   09.05.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.