Можешь остаться здесь

перманентная ностальгия
льётся светом из фонарей,
провожает к твоей квартире,
сидя, ждёт у твоих дверей.

молыльком, без надежд, резона,
будто жить мне — лишь пару дней,
я плыву к твоим жёлтым окнам,
к тёплым сумеркам их огней.

здравствуй, друг. столько слёз — всё мало.
в темноте вдоль трамвайных рельс,
сделав круг, я пришла в начало
ради "знаешь, а я скучала",
ради "можешь остаться здесь".


Рецензии