Мокрые зимы

Опять эти мокрые зимы, гнилые
Артрит не даёт ночью спать.
Мы кажемся ночью себе молодыми,
Готовы влюбляться опять и опять.
И мысли навязчиво бродят по кругу,
Водя хоровод в голове.
И я вспоминаю подругу подруги,
Её примеряя к себе.
Ах! Сколько их было, плохих и хороших?
Теперь уже трудно сказать.
И как же из сотен таких не похожих,
Одну для себя выбирать?
                26.11.2017


Рецензии