Близняшки!

Так интересно наблюдать картину-
Совместную игру своих детей!
Одна малышка тащит сумку мамы,
Вторая хочет отобрать её скорей.
Вот Верочка пришла, берёт собаку,
А Лео хочет  оторвать ей хвост.
Всё спорят : чья бутылка, чей носочек,
Кто включит маме нынче пылесос?
Поехали на улицу в коляске,
У каждой Ляли соска есть во рту,
Забрали друг у друга так мгновенно!
Ведь хочется, что у соседки- ту!
А вот не ссорятся, по музыку танцуют,
Леошка прыгать научилась и скакать,
Что на кровати не хватает места,
А Вера сидя  прыгает, пытается догнать!
Ещё картина маслом : так беспечно-
Дверь в туалете просто не закрыли,
Они вдвоём уже намыли руки,
И туалетную бумагу утопили!
Читают книжку вместе, и колечки
На пирамидку вместе надевают
Конструктор разбирают и мулюют,
Поспорят- мирятся, и вновь вдвоем играют!


Рецензии