Джунгли

В тропиках жарко и сыро всегда,
Постоянно льют дожди как из ведра,
Растений много и не сосчитать,
У деревьев кроны такие большие,
Что солнце снизу не видать,
Между деревьями растут кусты
И папоротники и тростники,
Лианы всюду гибкими стволами
Кругом собой все оплели,
Не проехать там и не пройти.


Рецензии