Мы любовь свою хоронили

Мы любовь свою хоронили
Крест поставили на могиле,
Мы над ней и молчали, и выли,
И молились над ней, и просили...

Не содержались. Сорвались в бездну
Бесконечных обид и упреков...
Слава Богу, сказали оба
И ушли по разным дорогам.

Только встала Любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
- Что вы сделали? Эй, вы - оба...
Я ведь с вами всегда, я ЖИВАЯ!

18.02.2016


Рецензии