Устала я творить и извлекать созвучья

Устала я творить и извлекать созвучья
Моей души с твоей и верить в чудеса:
Что новый день придет и будет прошлых лучше,
И расцветет давно увядший старый сад.

Наверно, увядать достойно очень сложно,
Когда легка душа и столько в ней цветов,
И там они цветут так терпетно, тревожно.
И дарят столько дум и разноцветных снов.

Лети, мой мотылек, ищи другие кущи,
Расти свой новый сад и собирай плоды,
А я восславлю всех парящих и цветущих,
И пусть им Бог воздаст своей живой воды!


Рецензии
С нотами грусти, но колоритное произведение.
Вдохновения Вам, Лариса, и радости!!!
С теплом, Алла.

Алла Богуш   02.12.2017 23:47     Заявить о нарушении