А я люблю округлость линий...

А я люблю округлость линий!
Вглядитесь в купол неба синий
Или… в кокетливое «мини».
Везде округлость, погляди!
На холмиках твоей груди…
  (С книги А. Луговського
            «Судьба Икара»)


Твоїх очей чарівні кола
Запам’ятались з юних літ.
Таких не зустрічав ніколи,
Хоча я батько вже та дід.
Округлі плечі, стегна, груди,
Живіт, коліна і т. д.
Мені вбачаються повсюди:
Ну де вони? Ну де? Ну де?
Жінок красивих – більше норми.
І все ж не ті! Не та! Не те!..
Де їх округлість, пишні форми,
Відкрите супердекольте?..
Колись ходили немов пави.
А стегнами – як поведуть,
Вважай – інфаркт! Були ж „мадами”!
На жаль, ті дні не повернуть.


Рецензии
В Саратов приезжай, дружок!
Округлых здесь не меряно!
Вон - на ходу ест пирожок,
вон - за рулём, колбасину...
Округлости все налицо,
ведь мода - на обтянутость!

Светлана Эдуардовна Пескова   30.11.2017 22:21     Заявить о нарушении
Это же чудесно: значит Саратов не голодает. Дай Бог, чтобы обтянутость не стала модой всех жителей. Вам особенное спасибо!

Бурчак Ворожбянский   01.12.2017 23:03   Заявить о нарушении