Зима стучится у порога

-1-
Зима сучится у порога
Листвой прощальной ноября.
До первых морозов,
Осталось немного,
До первой вьюги декабря.

-2-
Немного грустно расставаться
С осенней пёстрою листвой.
Теплее придётся
Уже одеваться,
Тепло вернётся лишь с весной.

Припев:
А за окном уже летят снежинки,
Хрустальным пеплом покрывается земля
Порхают мотыльками льдинки
И на ладонях тают без следа.

-3-
Зиме не терпится ворваться
В дома,укрытые теплом.
На окнах изящно
Спешит расписаться
Своим белоснежным пером.

Припев.


Рецензии