Без причин

Без причин сомневаться и верить.
Без причин горевать и смеяться.
Не ломиться в закрытые двери.
Только с теми,  кто дорог встречаться.

Не искать утешения и помощи
Среди тех,  кто не может помочь.
Не топиться в слезах,  полных горечи.
На Земле можно всё превозмочь.

Просто жить и испытывать радости,
Полной грудью вдыхать эту жизнь,
Поборов свои страхи и слабости.
Просто жить и кого-то любить.


Рецензии