Десантура

Мы вихрем взлетели в туманную высь,
Моторы ревут на пределе.
Сидим в парашютах,в готовности вниз
Устремиться к земле,ведь мы в деле!

На курс боевой зашел самолет,
Воздушный кордон прорезая,
Зеленый сигнал и готовы в полет,
Вместе с ветром мы, страха не зная!

Вот створки раскрылись,качнувшись слегка.
И разом как будто по нотам,
Мы в небо шагнули,как в пропасть без дна,
Навстречу свистящим потокам!

Натянуты стропы,как нервы в бою.
Колышется кромка игриво,
Мы в небе свободны,как Ангел в раю.
И земля нас манит молчаливо!


Рецензии