Кроны

Меня всегда вводили в заблуждение
Обрезанные кроны тополей.
Видна в них смерть,
А также возрождение
И обещание новых, светлых дней
Меня, по жизни, много раз ровняли.
Но, извести под корень не смогли.
Стихов моих обрезанных детали,
Стволами тополей торчали из земли.
И приходил определённый день весенний
Так возрождались кроны тополей,
Даря душе моей надежду, просветление
Весёлую уверенность,что жизни возрождение
Случится неприменно на земле.
В меня всегда внушали уважение
Обрезанные кроны тополей.
В них смерть видна
И жизни продолжение,
И обещание новых, светлых дней.
                24.11.2017


Рецензии