Путь длиною в жизнь

Порой мне не хватает слов
Придумать что то про любовь
Или сказать своей супруге,
Что в жизни не было прелестнее подруги!

Ты жизнь моя, тобой я дорожу
Знай это даже если я об этом завтро не скажу.
Я навсегда всецело мыслями твой и душой.
С тобой мне стало в жизни хорошо!

Начало нового чудесного пути
Хочу с тобой лишь только я его пройти.
Ты никогда не плачь, не унывай,
Я рядом каждую минуту ты об этом знай.

Хочу что б улыбалась весела была,
Что б только пахла как бутон цвела.
Я буду руки твои нежные  целовать
Своими от ненастья укрывать.

Хочу что б наша близость подарила свет
Надежду, радость, громкий детский смех
Хочу по чувствовать себя отцом,
Быть для своей семьи истинным творцом!

Стать глиной, камнем для своей семьи,
Что б вместе стены строить мы смогли
И навсегда остаться для тебя
Единственным кому сказала - Да!


Рецензии
От куда Ты? Счастливое творенье!!
В Светлую ,уверовав Любовь!

Владимир Логвиненко   18.12.2022 23:36     Заявить о нарушении