Сквозь мрак...

Что мне сейчас
Сможет помочь? –
Ласковых глаз
Тепло.
Властвует в нас
Тёмная ночь.
Когти впивает
Зло

В мягкость души.
Стой, не спеши. –
Дай осознать
Боль.
Прочь не беги.
Дни – не враги. –
Помни любви
Пароль!

Всё, что пройдём,
В сердце своём
Будем хранить
Всегда.
Делая шаг
В Завтра, сквозь мрак,
Яви скажу я
«Да»…


Буслова Светлана,
30.11.2017 г.


Рецензии