Единственный

Ветер морской каюту качал,
Ты мне в любви объяснялся,
Вечер в объятьях нежно держал,
Зачем на пути повстречался.
Девичьи грёзы, большая любовь,
Приходит однажды с весною,
Сердце забьётся сильнее и вновь,
Вот так и случилось со мною.
Чёрное море множество раз,
Слышало эти признанья,
Может от этих сложенных фраз,
Солёное носит названье.
Пусть исполинами скалы стоят,
Девичью честь, охраняя,
Я не смогла влюбиться тот раз,
Звёзды смеялись сверкая.
Жизни законы строятся в ряд,
Их не всегда прочитаешь,
Но если любовь к тебе забрела,
Об этом точно узнаешь.
Выброшу в море всю суету,
Что главной, когда то казалась,
С единственным в жизни за руку иду,
Спасибо, что с ним повстречалась.


Рецензии