Недосказанность...

В недосказанных словах
В недописанных строках
Есть один лишь только страх,
Страх пронзает слово мрак
И колышет лишь во тьме
Словно нет любви в тебе.
Словно не было и нет
Слов мечтаний- только бред,
Бред в словах твоих, мечтах,
Полон радости твой страх,
В радостных твоих словах
Нет любви-фальшивый знак.
В недосказанных словах
В недописанных строках
Не услышать слов мечты,
Уходя,издалека-
Прошепчи слова любви...


Рецензии