Голодоморы

Сколько ельцын сделал горя,
Этот Хроник дядя боря.
горбачёв предал страну,
Ельцын всё пустил ко дну.
Нобель был бы недоволен,
От наград,для тех кто болен.
Болен тем,чтоб разорить,
Всё хорошее убить.
Центр ельцыну наина,
Что пропил страну скотина.
Лучше детям,тем кто болен.
Бедным,кто им обездолен.
Отдала за все грехи,
Да богатые глухи.


Рецензии