Накануне

Миг до первого лона,
склейка - до пустоты.
Выбегай до первоперонного,
и кричи на "ты".
Д' тому ли - мне ли,
каждому ли постелен.

- Ишь, заборничья,
ша, дворовая.
Хозяйку встречай,
на - сторублевая.
Голос, лежать.
Псина? Душа!

Знал бы - на эшафоте
очутился едва.
Не стояло б вопля,
не трещал бы бульвар.
И завидя обрыв -
хочешь - на "вы".

- Зырь, вон иволга!
Бесстыдная помесь.
Можешь лишь выболгать
свою жалкую совесть.
Летась т'бя подобрали,
а ты опечален!

Ну, скабрезный, жалкий.
Остро ли - пустым.
Выбегай по считалке,
выбрали - ты!
То - отличнейший случай
жить замученным.


Рецензии