Наша гавань пуста под выжженным небом

Наша гавань пуста под выжженным небом.
Даже тень кораблей утонула... в закат.
Кто из нас жил, а кто вовсе не был,
Тот и будет прощанию этому рад.
А в письме он напишет, что солнце лишь лампа,
Что любовь – это слабость потерянных душ,
И наш ангел погиб, ужаленный правдой,
Его мир этим людям всегда будет чужд.


Рецензии