Пройдя по кругу слова ради Юрий

Когда поэты выпадают
из строя, звездами светясь,
вся оперившаяся стая
не прерывает с ними связь.
Дрожащая, как паутинка,
та связь тонка, но и прочна…
Устав от скорбных слов и крика,
слежу, как жизнь вовлечена
в круговорот дождей и радуг –
душа нетленная во всем.
Пройти по кругу слова ради,
в котором сам ты невесом –
невероятный дар и чудо.
В просторе трепетном, живом,
поэт для сущих светом будет:
Манящей далью и теплом.


Рецензии