30-11-2017

Приходится понять, что годы даны не зря...
Понять, то, что когда приходит друг,
То надо с умом, его охранять всегда,
Особенно, "малого";
Да будет особенный жизни ум...
Чтобы спасать и хранить, жизнь...
Да поможет и благословит наш Господь:
Ум и вечность, ради мира взаимоверного,-
ПОНЯТИЕ.


30-11-2017
Волгодонск
Екатерина


Рецензии