21

Милашка, да ещё какая.
А вы, читайте, улыбайтесь, дорогая.
За отзывы благодарю сердечно.
И лирика моя, и юмор был всегда, и будет - вечно.

***

Пусть ярко светит сердце за дождливым тем окном.
Но мысль, - всегда нам дарит,..нужный, искренний ответ.
Надеюсь,..думаем, мы правильно.. и об одном.
Дарю вам луч свой, а из планеты Солнца, - пламенный привет.

Он лишь достойных.. всех своих согреет.
Он обойдет, кто не созрел.. и не совсем пора.
Мой луч в твоём пути поможет,..одолеет.
Узнать безбожных, кто завидует и в пакости ..кричит"ура".

***

Спасибо, такой рецензии всегда мы рады.
Я посмеялся от души.
Но, кирпичи, конечно "гады".
А строки Ваши, хороши.

***

Пишу я стих, лишь для Наташи.
Хотя светлы.. все мысли Ваши.
Как правы Вы, так и она.
Но стих писать,..она - сильна.

Я не мешаю,..не помеха.
К чему слова,..я лишь учусь.
Здоровья Вам..на стихиру.. успеха.
Ну не читайте, как-то...обойдусь.


Рецензии