люди всё видят и потом!

Не верится - что  умирая  люди  всё  видят и "потом!"
Наши  родные!  Кого  знали!  Кто  рядом  был - "навек  ушёл!"
Но верят те - кто  ходит в Храмы! Святой  водой кто окроплён!
И Звон  колоколов  кто  знает! И сам  уходит от грехов!

Неверие - людей  пугает! Значит тот человек  плохой!
В своей  душе  Бога не  знает! На всё плохое  тот готов...
Премудростей  там  всех не зная - душою  чувствуешь:"Каков!"
Так  себе  мужа  выбирают!  Да и невесту - кто  нашёл...

Простые  люди  больше  знают о жизни  этой  средь  врагов.
Отцы их храбро  воевали! А мать  спасла - "без  орденов!"
Россия Правду  давно  знала! Своей  неведомой  Душой!
Врагов всегда  так побеждала! С отвагой! И без лишних слов!   



30 -11 -2017 г.
    


Рецензии