Списание

Собака выла у забора,
Упёршись носом о доску.
Нелепость, право, и умора
Но не смешно, гонит в тоску.
 
Чего ты хочешь, тварь цепная?
Зачем ты глотку рвёшь в ночи?
Корм лучший, будка золотая,
Хозяин твой ручной почти.
 
Забыла ты, что есть собака?
Так вспомни, как себя вести.
Не надо нам тут хлам и брака,
На свалку лень потом нести.
 
Копать тем более не станут,
Проще другую взять в ряды.
Тебя же кожей перетянут,
Тварью иной вернёшься ты.


Рецензии