Много, долго терпит любовь

 

Отчего стон в душе и больно...?
Потрясение, не легко.
Мне б унять эту боль спокойно
И не ранить тем ближнего.
Слёзы, что ну текут и ладно.
Так устроен наш организм.
Только вот на душе не складно.
Скорбь трагична, но надо жить.

Боль откуда она берётся?
Ведь никто кулаком не бьёт.
А сердечко на части рвётся,
Ох и пошло, в грудине жжёт.
Отчего так, и кто тревожит,
Почему белый свет немил?
Беспокойство сердечко гложет…
Дочь, любимую схоронил.

От бездушия свет тускнеет.
И тоскую я ночью, днём.
Среди сумерек всяк замлеет,
А душа скорбит о живом.
Дух на небо стремится, рыщет,
Жаждет, ищет всегда, давно...
Душа плачет, зов Бога слышит
Боль создателя своего.

Лишь надеясь, тоскуя в скорби,
Верить надо ведь всё равно.
Ангел даст знать, молюсь и помню,
Что проЯснится где черно.
Ввысь, где луч в коридоре света
Придёт время, и я взлечу.
И мы встретимся там, где светло.
Слившись, вскликнем – люблю, люблю!!!


Рецензии
Грустно, больно.. но мы уже ничего не можем сделать. Валентин. Только молиться за наших дорогих и любимых - за ддочку ты всегда теперь будешь молиться. Как я за маму.

Татьна Шарина   30.11.2017 21:14     Заявить о нарушении
ТАНЯ.ДА.ДА.ДА.СПАСИБО.

Валентин Мочильский   30.11.2017 21:20   Заявить о нарушении