Шиза

Шиза успешно косит
уют америкосу,
кроваво купоросит
без повода и спросу:

Шиза берёт винтовку,
побольше магазинов
и проявив сноровку
бьёт очередью длинной.

Шиза льнёт к беспределу,
ей суть уже до "фени",
она вредит умело
с развратной кучей денег:

Шиза купила пушку
и дюжину гранаток –
идея вдруг в макушку:
побыть солдатом НАТО

И вот она уж "мочит"
в церквушках, школах, весях,
в Лас-Вегас, если хочет,
умело бучу месит.

На Штаты наказанье
за их рукоприкладство,
за «миросозиданье»
горячих точек адских.

Шиза в рядах военных,
В причудах президента
родится непременно,
коль с грабежа есть рента.

Шиза в америкосах:
Россию опозорить,
она их жутко косит
и нет глупее хвори!

Шиза и в нас пригрелась,
ЕГЭ в нас эмбрионом,
нам сэндвич захотелось
и в бундестаг с поклоном!

Но она сопоставима с нашей шизой по пожарам, авариям на дорогах и шизой других
безобразий.

29 11 2017


Рецензии