Поединок с мыслью

Я выключил компьютер из за скуки,
Напал на мысль и стал её пытать.
Не тут то было, мне не совладать,
Злодейка в миг скрутила мои руки
И отправляя связанного спать,
Сказала: - "Милый мой дурак!
Не тронь меня, избавишься от муки
И испытаешь божью благодать!"


Рецензии