дорога домой

вертись, вертись черно-колесо,
тянись, тянись золотая нить.
не вернусь отныне на земли, сюда,
а решусь уж если, сожгу себя.
не вернусь отныне на земли, сюда,
а решусь уж если, сожгу себя.

я тебя сегодня не узнаю,
то ли сон дурной, то ли храм тот пал.
не вернусь отныне к тебе, к горам,
а решусь уж если, сожгу себя.
не вернусь отныне к тебе, к горам,
а решусь уж если, сожгу себя.

звон звенит в ушах и труднее дышать.
потянулись за мной золото-нить да пыль.
и зачем ты ошиблась, моя душа,
совратила меня да сама ушла.
и зачем ты ошиблась, моя душа,
совратила меня да сама ушла.


Рецензии