Денег нет, но Вы держитесь?

На что же цены накрутить,
чтобы русские страдали?
И бизнес русский удавить,
чтобы люди голодали?

Вот дорогу увидали,
надо круто обсчитать?
И Платона открывали,
чтоб откаты собирать?

И Медведев дорогой,
всё шалит в стране родной?
Денег нет, но, Вы терпите,
на Единую смотрите?

Как трясти народ начнут,
сусеки с бедных выгребать?
И поднимут властный кнут,
чтоб откаты выбивать?

И куда же русскому податься,
если власть открыто грабит?
Открыто стали издеваться,
нас откровенно давит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.