Утки ходят по воде

Утки ходят по воде
как по тротуару.
Осень в позднем ноябре
им отыщет пару.

На мосту висят замки,
будто в подтверждение:
"как прожить нам без любви?
сладкого мгновения.

Сердце с сердцем в унисон,
есть любовь такая.
Пусть играет Мендельсон,
устали не зная.

Мост влюблённных
сколько судеб,
ты уже соединил?

и ещё их сколько будет?
тех, кто чудо сохранил.

Утки ходят по воде,
парами, всё парами
в тёпло-позднем ноябре
и в любимой гавани.

фото автора. 30-ое ноября 2017г. Салгир.


Рецензии
Дмитрий, спасибо Вам за добрые отзывы!

Людмила Амельченко   05.02.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.