Склонность к суициду

Закрывая двери ванны
позабыв о всех проблемах
отпустить ненужных шавок
и збежать от левых стен нам

Отгоняя мысли новых смертных
Побороть желание убить неверных
Запустить синтол в их лица
Наслаждаясь взглядом с под ресниц

Снимать с подонков кожу
в стиле инди фильма
в стиле ночи красных псов
хранить тела в угоду власти

Спрятать милый андеграунд
в глубь фундамента свободы
и очистить мутный разум
кровью обнажонной шлюхи розы


Рецензии