О, Б-же, мой...

Б-же, я теряю и теряю,
Каждый раз,-это вновь:
Друзья и надежды...
Радость в боль превращается,
О, внемли мне, Б-ЖЕ...

Простите меня: те перед кем вина моя и доли добра;
Жизнь перед Господом Б-гом, нам навечно для жизни дана.
Пусть мы будем умны и чисты духом, и делом жизни не зря...
Жизнь-это путь, надейтесь и верьте в лучшее, мои дорогие,-
ВСЕГДА.



30 ноября 2017
Волгодонск
Екатерина


Рецензии