Моя мама стала вдовой

Моя мама стала вдовой
Жизнь внезапна, а смерть подавно.
И от мысли этой хоть вой.
Мир не рухнул, течет всё плавно.

Снова в будни нырнем с головой,
Жизнь наполнив ненужным бредом
Моя мама стала вдовой,
А мой папа не станет дедом.


Рецензии
Комочком в горле... Эмоции...
Вы сильный автор!
Спасибо за ваши труды!

Простая Сложная   07.05.2018 14:55     Заявить о нарушении