Симулятор

Мысли слов, слов образы, поступков образцы — всё это можно сохранять,
Запоминать, ведь создаётся всей вселенной новый грандиозный эпатаж
Всего основ, как градиента полосы,
Дабы как хочешь в жизнь играть…
Я так хочу всё объяснить тебе про наш с тобой «тринадцатый этаж».


Рецензии