Силы хватает

      
          Невероятно талантливому
          человеку, Народному артисту России,
          Евгению Миронову
          к Дню рождения

   Ноябрьское утро. Ненастный рассвет.
   Начавшийся день льет печальный свой свет.
   Но внутренней силы хватает ему –
   Уверенно можно сказать почему.

   Сегодня, чуть больше полвека назад,
   Родился великий артист – день и рад
   Тому, что заложенный Богом талант
   Раскрылся. ОН – стоик, творец и атлант.

   Свое назначение смог он понять
   И как руководств по жизни принять.
   Известно искомое – легче идти.
   Маяк очень многое значит в пути.
   29.11.17
   картинка взята из интернета


Рецензии