Цунами цикл стихов

                Хлынуло Цунами на народ

Пальмовые рощи возле моря
Необыкновенной красоты!
Бабочки между собою споря,
Выбирают яркие цветы.

Тишина,покой,благоуханье,
Настоящий райский уголок...
Кто бы мог подумать о страданьях...
Меч Дамоклов нависал,как рок.

От красы невиданной хмелея,
Вдруг разгневилась пучина вод...
Сея горе,смерть, разруху сея,
Хлынуло Цунами на  народ...

Всё смешало,ничего не  стало
Ни цветов, ни рощи, ни людей...
Видно матушка Земля устала,
Провинились люди перед ней.

Люди,люди, всей Земли народы,
Станьте сердцем и душой добрей.
Мы ведь все заложники Природы,
Тёмной силы не будите в ней.


Рецензии