Ну, вот опять...

Ну, вот... Опять нет повода не выпить,
Хотя по-правде я-то завязал...
Но порох есть ещё в пороховницах,
Так где же мой замызганный бокал?

Мне б выпить за ГАИ, за тех,- с попами
Что молятся о качестве дорог,
Иль жахнуть за Мутко с его мудями,
Ведь ими он весь спорт угробить мог.

За копов, блин,- плесни-ка мне в пробирку,
Не ссы, мой друг, тут допинг не причем.
Эт нам с тобой от бублика,- да дырку!
А у Захарченко и морда кирпичом.

Давай за космос высушим бокалы,
За самый новый в мире космодром!
Подумаешь, что спутники просрали,
Мы лучше спутник сделаем потом.

Эх жаль, что быстро опростал бутылку,
Тут новый повод просится уже.
На выборы , ну спрячь свою ухмылку,
Собчачка прёт почти что в негляже..


Рецензии