Монах шагает по земле!

Молился Господу монах,
Просил Христа простить,
Слезами крест свой омывал,
Молитвой душу он спасал!

"Помилуй Боже за мои грехи,
Христом прошу спаси меня,
Свою я жизнь готов отдать,
Грехи сейчас чтоб искупить!"

Он молится сердечно Господу,
Христу Спасителю людей земли,
Он верой верует в спасение,
Без веры нет спасения души!

Горит лампадка перед ликом,
И светом освещается Христос,
Монашеская вера не исчезнет,
Пока живут монахи на земле!

30.11.2017


Рецензии