Близится рассвет

Близится рассвет
Бессловных покаяний:
Он и тыща лет
Моих желаний.

Пожелать любви
Ярких-ярких красок,
С жаркой стороны
Мирно без опасок.

Пожелать огня,
Пламень синий-синий,
Крепкого вина,
Бледность словно иней.

Пожелать небес
Страстных и бездонных,
В ангельскую честь
Битв, побед бескровных.

Близится рассвет
Бессловных покаяний:
Он и тыща лет
Моих желаний.


Рецензии